レストラン実習 2020 大人様ランチ
- お知らせ
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。第2回目のテーマは『大人様ランチ』。献立は、デミグラスハンバーグ、ミネストローネ、バターライス、グリーンサラダ、スパニッシュオムレツ、プリンアラモードでした。











食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。第2回目のテーマは『大人様ランチ』。献立は、デミグラスハンバーグ、ミネストローネ、バターライス、グリーンサラダ、スパニッシュオムレツ、プリンアラモードでした。