中国料理応用 2022 フカヒレ
- お知らせ
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生の「調理学実習Ⅴ(中国料理応用)」をご紹介します。今回はフカヒレを使用した実習でした。
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/08/IMG_coch_221201-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/08/IMG_coch_221202-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/08/IMG_coch_221203.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/08/IMG_coch_221204-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/08/IMG_coch_221205-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/08/IMG_coch_221206-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/08/IMG_coch_221207-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/08/IMG_coch_221208-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/08/IMG_coch_221209-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/08/IMG_coch_221210-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/08/IMG_coch_221211-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/08/IMG_coch_221212-1024x1024.jpg)
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2022年度前期 調理学実習Ⅴ(中国料理応用) No.10 フカヒレ
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生の「調理学実習Ⅴ(中国料理応用)」をご紹介します。今回はフカヒレを使用した実習でした。
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2022年度前期 調理学実習Ⅴ(中国料理応用) No.10 フカヒレ