中国料理応用 2022 生炒蝦鬆
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食物栄養学科 栄養調理コース 2年生の「調理学実習Ⅴ(中国料理応用)」をご紹介します。今回は生炒蝦鬆(えびのあっさり塩味炒め)の実習でした。












栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2022年度前期 調理学実習Ⅴ(中国料理応用) No.11 生炒蝦鬆
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生の「調理学実習Ⅴ(中国料理応用)」をご紹介します。今回は生炒蝦鬆(えびのあっさり塩味炒め)の実習でした。
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2022年度前期 調理学実習Ⅴ(中国料理応用) No.11 生炒蝦鬆