中国料理応用 2022 生炒蝦鬆
- お知らせ
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生の「調理学実習Ⅴ(中国料理応用)」をご紹介します。今回は生炒蝦鬆(えびのあっさり塩味炒め)の実習でした。
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/08/IMG_coch_221301-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/08/IMG_coch_221302-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/08/IMG_coch_221303-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/08/IMG_coch_221304-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/08/IMG_coch_221305-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/08/IMG_coch_221306-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/08/IMG_coch_221307-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/08/IMG_coch_221308-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/08/IMG_coch_221309-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/08/IMG_coch_221310-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/08/IMG_coch_221311-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/08/IMG_coch_221312.jpg)
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2022年度前期 調理学実習Ⅴ(中国料理応用) No.11 生炒蝦鬆
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生の「調理学実習Ⅴ(中国料理応用)」をご紹介します。今回は生炒蝦鬆(えびのあっさり塩味炒め)の実習でした。
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2022年度前期 調理学実習Ⅴ(中国料理応用) No.11 生炒蝦鬆