給食管理実習 2022前期 Aグループ
- お知らせ
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
食物栄養学科 栄養管理コース2年生が幼稚園へ給食を提供する「給食管理実習Ⅰ」をご紹介します。今回はAグループが提供した給食です。
<A-1班の献立>
えびおにぎり
さわらの照り焼き
付け合わせ野菜
肉じゃが
バナナカップケーキ
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/08/A1給食-1-1024x768.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/08/A1-2-1024x768.jpg)
<A-2班の献立>
しらすと広島菜漬けのおにぎり
チキン南蛮漬け
小松菜の胡麻和え
チョコ蒸しパン
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/08/A2給食-1-1024x768.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/08/A2-1-1024x768.jpg)
<A-3班の献立>
ごまおにぎり
酢豚
春雨サラダ
みかんミルク寒天
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/08/A3給食-1024x768.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/08/A3-1024x768.jpg)
栄養管理コース 栄養士必修科目 2022年前期 給食管理実習Ⅰ Aグループ