山陽女子短期大学|広島県廿日市市

おしらせNews

給食管理実習 2022前期 Bグループ

  • お知らせ
  • 卒業生の方
  • 受験生の方
  • 在学生の方

 食物栄養学科 栄養管理コース2年生が幼稚園へ給食を提供する「給食管理実習Ⅰ」をご紹介します。今回はBグループが提供した給食です。

<B-1班の献立>
しらすとわかめのおにぎり
さけの照り焼き
付け合わせ
ポテトサラダ
ミルクくずもち

<B-2班の献立>
ピラフ
スパニッシュオムレツ
ひじきサラダ
パインケーキ

<B-3班の献立>
しらすとごまのおにぎり
チンジャオロースー
小松菜のチーズ和え
フルーツゼリー

<B-4班の献立>
おにぎり
アジの南蛮漬け
ひじきの煮物
千種和え
杏仁豆腐

栄養管理コース 栄養士必修科目 2022年 前期 給食管理実習Ⅰ Bグループ

前のページに戻る