レストラン実習 2022 中国を感じよう!
- お知らせ
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。第4回目のテーマは『中国を感じよう!』でした。
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/IMG_0581-2-1024x768.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/IMG_0420-2-1024x768.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/IMG_0574-3-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/IMG_0601-2-1-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/IMG_0609-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/IMG_0611-2_1-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/IMG_0620-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/IMG_0629-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/IMG_0630-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/IMG_0575-2-1024x1024.jpg)
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2022年度後期 総合調理実習 No.4 中国を感じよう!
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。第4回目のテーマは『中国を感じよう!』でした。
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2022年度後期 総合調理実習 No.4 中国を感じよう!