食品学実験 2022 褐変反応
- お知らせ
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
食物栄養学科 栄養管理コース 1年生の「食品学実験」をご紹介します。今回は酵素的褐変と非酵素的褐変の実験です。
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/IMG_0314-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/IMG_0370-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/IMG_0378-2.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/IMG_0382-2.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/IMG_0388-2.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/IMG_0225-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/IMG_0259-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/IMG_0270-2.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/heat-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/sucgul-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/pH48.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/12/IMG_0303-2-1024x1024.jpg)
栄養管理コース 栄養士免許・フードスペシャリスト・フードサイエンティスト必修科目 2022年度後期 食品学実験 No.4 褐変
食物栄養学科 栄養管理コース 1年生の「食品学実験」をご紹介します。今回は酵素的褐変と非酵素的褐変の実験です。
栄養管理コース 栄養士免許・フードスペシャリスト・フードサイエンティスト必修科目 2022年度後期 食品学実験 No.4 褐変