レストラン実習 2022 バレンタイン
- お知らせ
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。第7回目のテーマは『バレンタイン~2年間の感謝を込めて~』でした。
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/02/IMG_1611-2-1024x768.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/02/IMG_1659-2-1024x768.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/02/IMG_1598-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/02/IMG_1633-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/02/IMG_1644-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/02/IMG_1649-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/02/IMG_1657-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/02/IMG_1631-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/02/IMG_1625-2-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/02/IMG_1597-2-1024x1024.jpg)
ありがとうございました
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2022年度後期 総合調理実習 No.7 バレンタイン
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。第7回目のテーマは『バレンタイン~2年間の感謝を込めて~』でした。
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2022年度後期 総合調理実習 No.7 バレンタイン