日本料理基礎 2023 魚のおろし方(2)
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食物栄養学科 栄養調理コース 1年生の「調理学実習Ⅱ(日本理基礎)」をご紹介します。今回は魚の卸(おろ)し方と刺身の実習でした。

鯵(あじ)叩(たた)き
鯵銀皮造(つく)り












栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター・フードスペシャリスト必修科目 2023年度前期 調理学実習Ⅱ(日本料理基礎) No.5 魚のおろし方2
食物栄養学科 栄養調理コース 1年生の「調理学実習Ⅱ(日本理基礎)」をご紹介します。今回は魚の卸(おろ)し方と刺身の実習でした。
鯵(あじ)叩(たた)き
鯵銀皮造(つく)り
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター・フードスペシャリスト必修科目 2023年度前期 調理学実習Ⅱ(日本料理基礎) No.5 魚のおろし方2