日本料理基礎 2023 新緑の恵
- お知らせ
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
食物栄養学科 栄養調理コース 1年生の「調理学実習Ⅱ(日本理基礎)」をご紹介します。今回は茄子の揚げ煮やじゃが芋饅頭の実習でした。

茄子揚げ煮
じゃが芋饅頭
空豆御飯
















栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター・フードスペシャリスト必修科目 2023年度前期 調理学実習Ⅱ(日本料理基礎) No.8 新緑の恵
食物栄養学科 栄養調理コース 1年生の「調理学実習Ⅱ(日本理基礎)」をご紹介します。今回は茄子の揚げ煮やじゃが芋饅頭の実習でした。
茄子揚げ煮
じゃが芋饅頭
空豆御飯
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター・フードスペシャリスト必修科目 2023年度前期 調理学実習Ⅱ(日本料理基礎) No.8 新緑の恵