日本料理応用 2023 秋の会席料理
- お知らせ
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生の「調理学実習Ⅵ(日本料理応用)」をご紹介します。今回は一汁三菜を基本とした会席料理でした。
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_6032-1024x768.jpg)
造里 旬の魚
椀物 海老真薯(しんじょ)
煮物 里芋餅粉揚げ
焼物 カマスの塩焼き
食事 広島産コシヒカリ
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_6070-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_6095-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_6133-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_6164-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_6027-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_6110-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_6125-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_6153-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_6118-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_6177-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_6126-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_6134-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_6187-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_6168-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_6103-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_6109-1024x1024.jpg)
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生の「調理学実習Ⅵ(日本料理応用)」をご紹介します。今回は一汁三菜を基本とした会席料理でした。
造里 旬の魚
椀物 海老真薯(しんじょ)
煮物 里芋餅粉揚げ
焼物 カマスの塩焼き
食事 広島産コシヒカリ