給食管理実習 2018後期⑦
- お知らせ
- 企業の方
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
- 地域の方
食物栄養学科 栄養管理コース1年生が幼稚園へ給食を提供する「給食管理実習Ⅰ」をご紹介します。平成30年度後期の幼稚園給食7回目の献立は、俵むすび、ブリの照り焼き、肉じゃが、味噌汁、フルーツ杏仁でした。
☆ 今日は、給食作りで普段は見えにくい栄養士班の動きの一部をご紹介します。
食物栄養学科 栄養管理コース1年生が幼稚園へ給食を提供する「給食管理実習Ⅰ」をご紹介します。平成30年度後期の幼稚園給食7回目の献立は、俵むすび、ブリの照り焼き、肉じゃが、味噌汁、フルーツ杏仁でした。
☆ 今日は、給食作りで普段は見えにくい栄養士班の動きの一部をご紹介します。