2019年度第1回(5月26日)オープンキャンパスを開催いたしました!

5月26日(日)今年度第1回目のオープンキャンパスを開催しました。
天候にも恵まれ、多くの皆様にご来学いただきました。

大学紹介プレゼンテーション後、高校生の皆さんは、各学科に分かれて教室を移動しました。
学生によるコース説明では、最初はこわばっていた表情で、見ているほうもドキドキしていたのですが、終盤になるとだいぶ余裕も出てきたようで、ときおり笑顔を見せながらハキハキと話していました。各コースで体験プログラムを実施し、和気あいあいとした雰囲気で学生と直接話をしていただきました。

次回のオープンキャンパスは、6月16日(日)です。ぜひ遊びに来てください。
在学生、教職員一同、みなさまのご来学を心よりお待ちしております。