給食管理実習 2019前期<Bグループ>
- お知らせ
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
- 地域の方
食物栄養学科 栄養管理コース2年生が幼稚園へ給食を提供する「給食管理実習Ⅰ」をご紹介します。今回はBグループが提供した給食です。
<B-1班の献立>
俵むすび
唐揚げ
ポテトサラダ
味噌汁
いちごミルクゼリ
<B-2班の献立>
俵むすび
鮭のムニエル
野菜の胡麻和え
かき卵汁
プリン
<B-3班の献立>
ひじきと広島菜むすび
豚肉の生姜焼き
五目豆
中華スープ
フルーツゼリー
<B-4班の献立>
えびむすび
さわらのフライ~タルタルソース~
ほうれん草のナムル
豚汁
きなこ寒天
Bグループのみんなで献立作成から調理、提供を行いました。
園児さんが食べる姿を直接見ることができ、充実した実習でした。