山陽女子短期大学|広島県廿日市市

おしらせNews

レストラン実習 2019 恭喜

  • お知らせ
  • 企業の方
  • 卒業生の方
  • 受験生の方
  • 在学生の方
  • 地域の方

 食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。第5回目のテーマは『恭喜』。献立は、角煮丼、わかめスープ、蒸し餃子、春雨サラダ、白玉団子でした。

ランチ
ポスター
”恭喜”とは中国語で、
”おめでとう”の意味
パンダも”恭喜
”子”年おねでとう
個性豊かな”子”
分担して準備
事務室へは特別に、
ランチの配達
こちらも繁盛
皮から手作り
好みで酢醤油を
あったか白玉

前のページに戻る