山陽女子短期大学|広島県廿日市市

おしらせNews

レストラン実習 2020 クリスマス

  • お知らせ
  • 卒業生の方
  • 受験生の方
  • 在学生の方

 食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。第5回目のテーマは『クリスマス』。献立は、ソフトフランスパン、鴨肉のステーキ、ポトフ、雪だるまのポテトサラダ、いちごムース、プレゼントアイシングクッキーでした。

ランチ
ポスター
メリークリスマス!
今日のメインはカモ肉☆
マルサラソース!
焼き立てパン☆
サラダの雪だるま…
帽子は活躍できなかった(´^`)
プレゼントのクッキーは…
一つ一つアイシング☆
お客サマによるアンケート評価☆

前のページに戻る