給食管理実習 2021後期 Aグループ
- お知らせ
- 企業の方
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
- 地域の方
食物栄養学科 栄養管理コース1年生が幼稚園へ給食を提供する「給食管理実習Ⅰ」をご紹介します。今回はAグループが提供した給食です。
<A-1班の献立>
えびおにぎり
からあげ
ポテトサラダ
フルーツ牛乳寒天ゼリー


<A-2班の献立>
広島菜おにぎり
鰆の照り焼き
ほうれん草の胡麻和え
筑前煮
プリン


<A-3班の献立>
ごまおにぎり
生姜焼き
五目豆
カップケーキ


<A-4班の献立>
わかめおにぎり
魚のフライ
きんぴら
みかん寒天


栄養管理コース 栄養士必修科目 2021年後期 給食管理実習Ⅰ Aグループ