中国料理基礎 2021 当番
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食物栄養学科 栄養調理コース 1年生の「調理学実習Ⅲ(中国料理基礎)」をご紹介します。調理実習の当番のときには少し早く来て、鳥ガラからスープを取ったり食材の準備をします。












栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2021年度後期 調理学実習Ⅲ(中国料理基礎) No.14 当番
食物栄養学科 栄養調理コース 1年生の「調理学実習Ⅲ(中国料理基礎)」をご紹介します。調理実習の当番のときには少し早く来て、鳥ガラからスープを取ったり食材の準備をします。
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2021年度後期 調理学実習Ⅲ(中国料理基礎) No.14 当番