中国料理応用 2022 馬拉魷絲
- お知らせ
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生の「調理学実習Ⅴ(中国料理応用)」をご紹介します。今回は馬拉魷絲(イカのドラゴンソース炒め)の実習でした。












栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2022年度前期 調理学実習Ⅴ(中国料理応用) No.7 馬拉魷絲
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生の「調理学実習Ⅴ(中国料理応用)」をご紹介します。今回は馬拉魷絲(イカのドラゴンソース炒め)の実習でした。
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2022年度前期 調理学実習Ⅴ(中国料理応用) No.7 馬拉魷絲