中国料理応用 2022 馬拉魷絲
- お知らせ
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生の「調理学実習Ⅴ(中国料理応用)」をご紹介します。今回は馬拉魷絲(イカのドラゴンソース炒め)の実習でした。
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/07/IMG_coch_220901-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/07/IMG_coch_220902-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/07/IMG_coch_220903.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/07/IMG_coch_220904-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/07/IMG_coch_220905-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/07/IMG_coch_220906-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/07/IMG_coch_220907-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/07/IMG_coch_220908-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/07/IMG_coch_220909-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/07/IMG_coch_220910-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/07/IMG_coch_220911-1024x1024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/07/IMG_coch_220912-1024x1024.jpg)
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2022年度前期 調理学実習Ⅴ(中国料理応用) No.7 馬拉魷絲
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生の「調理学実習Ⅴ(中国料理応用)」をご紹介します。今回は馬拉魷絲(イカのドラゴンソース炒め)の実習でした。
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2022年度前期 調理学実習Ⅴ(中国料理応用) No.7 馬拉魷絲