給食管理実習 2019後期<Aグループ>
- お知らせ
- 企業の方
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
- 地域の方
食物栄養学科 栄養管理コース1年生が幼稚園へ給食を提供する「給食管理実習Ⅰ」をご紹介します。今回はAグループが提供した給食です。
<A-1班の献立>
俵むすび
から揚げ
春雨サラダ
ホワイトシチュー
寒天ゼリー
<A-2班の献立>
俵むすび
さわらの照り焼き
ほうれん草の白和え
かきたま汁
イチゴゼリー
<A-3班の献立>
俵むすび
トンカツ
かぼちゃサラダ
味噌汁
杏仁豆腐
<A-4班の献立>
俵むすび
エビチリ
ほうれん草の胡麻和え
豚汁
チョコレートゼリー
Aグループのみんなで献立作成から調理、提供を行いました。
1年生初めての給食、みんな頑張っていました。