給食管理実習 2018④
- 企業の方
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 地域の方
食物栄養学科 栄養管理コース2年生が幼稚園へ給食を提供する「給食管理実習Ⅰ」をご紹介します。今回の献立は、俵むすび、からあげ、小松菜のおひたし、ミネストローネ、ミルクゼリーでした。
☆ 今日は園児さんに大人気だった「からあげ」ができるまでをご紹介します。
どのクラスの園児さんもたくさん食べてくれました。
食物栄養学科 栄養管理コース2年生が幼稚園へ給食を提供する「給食管理実習Ⅰ」をご紹介します。今回の献立は、俵むすび、からあげ、小松菜のおひたし、ミネストローネ、ミルクゼリーでした。
☆ 今日は園児さんに大人気だった「からあげ」ができるまでをご紹介します。
どのクラスの園児さんもたくさん食べてくれました。