パスタソースのレシピ開発Ⅱ
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1/24に江田島にバス研修を行いました。依頼者による評価会では、江田島オリーブファクトリ―社長と瀬戸内みそ高森本店社長からは、パスタソースの隠し味に味噌を使っている点や広島牛、カキなどの県産品を使った点を評価していただきました。
商品化まではハードルが高いのですが、開発に関わった学生たちはみんなで出し合ったアイデアや苦労したところを評価していただき、達成感を得ていました。



1/24に江田島にバス研修を行いました。依頼者による評価会では、江田島オリーブファクトリ―社長と瀬戸内みそ高森本店社長からは、パスタソースの隠し味に味噌を使っている点や広島牛、カキなどの県産品を使った点を評価していただきました。
商品化まではハードルが高いのですが、開発に関わった学生たちはみんなで出し合ったアイデアや苦労したところを評価していただき、達成感を得ていました。