給食管理実習 2018⑤
- お知らせ
- 企業の方
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
- 地域の方
食物栄養学科 栄養管理コース2年生が幼稚園へ給食を提供する「給食管理実習Ⅰ」をご紹介します。今回の献立は、俵むすび、鯵のフライ、和風サラダ、みそ汁、フルーツ杏仁でした。
☆ 6月に入りじめじめと暑くなってきました。
バランスの良い食事によって、暑さに負けない身体を作ってもらおうと一生懸命作っています。
食物栄養学科 栄養管理コース2年生が幼稚園へ給食を提供する「給食管理実習Ⅰ」をご紹介します。今回の献立は、俵むすび、鯵のフライ、和風サラダ、みそ汁、フルーツ杏仁でした。
☆ 6月に入りじめじめと暑くなってきました。
バランスの良い食事によって、暑さに負けない身体を作ってもらおうと一生懸命作っています。