給食管理実習 2018⑥
- お知らせ
- 企業の方
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
- 地域の方
食物栄養学科 栄養管理コース2年生が幼稚園へ給食を提供する「給食管理実習Ⅰ」をご紹介します。今回の献立は、チャーハン、鶏肉の照り焼き、付け合せ、きゅうりとわかめの酢の物、八宝菜風スープ、プリンでした。
☆ 給食では毎回多くの野菜を使いますが、今日は衛生面で注意している野菜の取扱い方をご紹介します。
食物栄養学科 栄養管理コース2年生が幼稚園へ給食を提供する「給食管理実習Ⅰ」をご紹介します。今回の献立は、チャーハン、鶏肉の照り焼き、付け合せ、きゅうりとわかめの酢の物、八宝菜風スープ、プリンでした。
☆ 給食では毎回多くの野菜を使いますが、今日は衛生面で注意している野菜の取扱い方をご紹介します。