給食管理実習 2018⑦
- お知らせ
- 企業の方
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
- 地域の方
食物栄養学科 栄養管理コース2年生が幼稚園へ給食を提供する「給食管理実習Ⅰ」をご紹介します。今回の献立は、俵むすび、鮭のコロッケ、付け合せ、野菜のごま和え、和風かに玉スープ、ミルクくずもちでした。
☆ 給食を提供する為には、しっかりと工程(流れ)を考え、たくさんの注意点をみんなに伝える必要があります。今日は事前の打ち合わせと朝礼、まとめの様子をご紹介します。
食物栄養学科 栄養管理コース2年生が幼稚園へ給食を提供する「給食管理実習Ⅰ」をご紹介します。今回の献立は、俵むすび、鮭のコロッケ、付け合せ、野菜のごま和え、和風かに玉スープ、ミルクくずもちでした。
☆ 給食を提供する為には、しっかりと工程(流れ)を考え、たくさんの注意点をみんなに伝える必要があります。今日は事前の打ち合わせと朝礼、まとめの様子をご紹介します。