給食管理実習 2018後期①
- お知らせ
- 企業の方
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
- 地域の方
食物栄養学科 栄養管理コース1年生が幼稚園へ給食を提供する「給食管理実習Ⅰ」をご紹介します。1年生は今回が初めての給食提供で、慣れない中でも頑張っておいしい給食を作りました。平30年度後期の幼稚園給食1回目の献立は、俵むすび、豚の生姜焼き、ポテトサラダ、みそ汁、ミルク寒天ゼリーでした。
☆ 実習の様子をご紹介します。
食物栄養学科 栄養管理コース1年生が幼稚園へ給食を提供する「給食管理実習Ⅰ」をご紹介します。1年生は今回が初めての給食提供で、慣れない中でも頑張っておいしい給食を作りました。平30年度後期の幼稚園給食1回目の献立は、俵むすび、豚の生姜焼き、ポテトサラダ、みそ汁、ミルク寒天ゼリーでした。
☆ 実習の様子をご紹介します。