中国料理基礎 2021 おまけ
- お知らせ
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
食物栄養学科 栄養調理コース 1年生の「調理学実習Ⅲ(中国料理基礎)」をご紹介します。調理実習は、まずデモンストレーションで説明と先生の作り方を見た後、各班に分かれて調理します。
















栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2021年度後期 調理学実習Ⅲ(中国料理基礎) No.11 おまけ
食物栄養学科 栄養調理コース 1年生の「調理学実習Ⅲ(中国料理基礎)」をご紹介します。調理実習は、まずデモンストレーションで説明と先生の作り方を見た後、各班に分かれて調理します。
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2021年度後期 調理学実習Ⅲ(中国料理基礎) No.11 おまけ