中国料理基礎 2021 おまけ
- お知らせ
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
食物栄養学科 栄養調理コース 1年生の「調理学実習Ⅲ(中国料理基礎)」をご紹介します。調理実習は、まずデモンストレーションで説明と先生の作り方を見た後、各班に分かれて調理します。
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/03/IMG_coch_219023.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/03/IMG_coch_219024.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/03/IMG_coch_219001.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/03/IMG_coch_219002.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/03/IMG_coch_219008.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/03/IMG_coch_219016.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/03/IMG_coch_219017.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/03/IMG_coch_219021.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/03/IMG_coch_219004.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/03/IMG_coch_219025.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/03/IMG_coch_219022.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/03/IMG_coch_219020.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/03/IMG_coch_219041.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/03/IMG_coch_219013.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/03/IMG_coch_219014.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/03/IMG_coch_219012.jpg)
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2021年度後期 調理学実習Ⅲ(中国料理基礎) No.11 おまけ
食物栄養学科 栄養調理コース 1年生の「調理学実習Ⅲ(中国料理基礎)」をご紹介します。調理実習は、まずデモンストレーションで説明と先生の作り方を見た後、各班に分かれて調理します。
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2021年度後期 調理学実習Ⅲ(中国料理基礎) No.11 おまけ