中国料理応用 2022 麻婆豆腐
- お知らせ
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生の「調理学実習Ⅴ(中国料理応用)」をご紹介します。今回は麻婆豆腐(豆腐と豚ひき肉の辛味煮)の実習でした。












栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2022年度前期 調理学実習Ⅴ(中国料理応用) No.1 麻婆豆腐
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生の「調理学実習Ⅴ(中国料理応用)」をご紹介します。今回は麻婆豆腐(豆腐と豚ひき肉の辛味煮)の実習でした。
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2022年度前期 調理学実習Ⅴ(中国料理応用) No.1 麻婆豆腐