中国料理応用 2022 麻婆豆腐
- お知らせ
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生の「調理学実習Ⅴ(中国料理応用)」をご紹介します。今回は麻婆豆腐(豆腐と豚ひき肉の辛味煮)の実習でした。
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/06/IMG_coch_220101.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/06/IMG_coch_220102.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/06/IMG_coch_220103.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/06/IMG_coch_220104.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/06/IMG_coch_220105.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/06/IMG_coch_220106.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/06/IMG_coch_220107.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/06/IMG_coch_220108.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/06/IMG_coch_220109.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/06/IMG_coch_220110.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/06/IMG_coch_220111.jpg)
![](https://www.sanyo.ac.jp/wp-content/uploads/2022/06/IMG_coch_220112.jpg)
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2022年度前期 調理学実習Ⅴ(中国料理応用) No.1 麻婆豆腐
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生の「調理学実習Ⅴ(中国料理応用)」をご紹介します。今回は麻婆豆腐(豆腐と豚ひき肉の辛味煮)の実習でした。
栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2022年度前期 調理学実習Ⅴ(中国料理応用) No.1 麻婆豆腐