給食管理実習 2018⑨
- お知らせ
- 企業の方
- 卒業生の方
- 受験生の方
- 在学生の方
- 地域の方
食物栄養学科 栄養管理コース2年生が「縁側サロンの会」へ食事提供をしました。今回の献立は、安芸のびっくり丼、天ぷら、茶碗蒸し、かぼちゃの煮物、あんみつでした。
☆ 今回は、安芸のびっくり丼のびっくりの仕掛けをご紹介します。
卵で隠して大葉を乗せると出来上がり!卵をめくってびっくりな丼ができました(^^)
食物栄養学科 栄養管理コース2年生が「縁側サロンの会」へ食事提供をしました。今回の献立は、安芸のびっくり丼、天ぷら、茶碗蒸し、かぼちゃの煮物、あんみつでした。
☆ 今回は、安芸のびっくり丼のびっくりの仕掛けをご紹介します。
卵で隠して大葉を乗せると出来上がり!卵をめくってびっくりな丼ができました(^^)