山陽女子短期大学|広島県廿日市市

おしらせNews

中国料理応用 2022 まとめ(リンク)

  • お知らせ
  • 卒業生の方
  • 受験生の方
  • 在学生の方

食物栄養学科 栄養調理コース 2年生の「調理学実習Ⅴ(中国料理応用)」の各記事へリンクします。(写真をクリックしてください)

麻婆豆腐
芙蓉蝦仁
紅焼海参
鎮江排骨
牛肉焼売
創作中国料理
馬拉魷絲
辣爆明蝦
棒々鶏麺
フカヒレ
生炒蝦鬆
料理一覧

 栄養調理コース 調理師免許・フードコーディネーター必修科目 2022年度前期 調理学実習Ⅴ(中国料理応用) まとめ

前のページに戻る